Aktion Eichhörnchen

Seit einigen Jahren organisiert unsere Lehrkraft Bruno Wiedemann in Zusammenarbeit mit der Caritas Donauwörth (Frau Strobl) die Eichhörnchenaktion für Donauwörther Tafel. Unsere Schüler/innen sammeln dabei für Weihnachtssonderpäckchen, die kurz vor dem Fest an die Bedürftigen ausgeteilt werden. Dieses Mal nahm auch Herr Vogel in Kooperation mit der Schuldnerberatung (Fr. Schnell) im Rahmen der Projektarbeit teil. Deshalb konnte nicht nur besonders fleißig gesammelt, sondern auch bei der Verpackungsaktion in der Donauwörther Tafel unterstützt werden, wie man auch auf den folgenden Bildern sehen kann.